亚搏网页登陆_亚搏直播app|官方首页
来源: 作者: 点击次数: 发布时间:2020-07-07
         新冠疫情防控战役已取得阶段性胜利,正值建党九十九周年之际,7月6日,光谷联交所鄂州公司组织全体干部职工来到亚搏网页登陆凤凰广场,参观了由亚搏网页登陆委组织部、市委宣传部、市融媒体中心联合推出“纪念建党99周年亚搏网页登陆战疫群英展”。
       此次图片展以120余幅展板全方位展现鄂州广大党员干部群众众志成城、共克时艰,义无反顾、一往无前的抗疫拼搏历程,再现了“白衣天使”、社区工作者、下沉党员、志愿者等在抗击疫情工作过程中的工作场景和感人事迹,描绘出了“最美逆行者”一幕幕动人的英雄形象。
       看着一幅幅写实图片,参加战役工作的同志,仿佛又回到坚守社区志愿服务的昨天,大家深切感受到,只有在党的领导下,万众一心、众志成城、才能取得抗击新冠病毒疫情的决定性胜利,我们要继续弘扬抗疫精神,努力工作,为鄂州经济发展作出产权交易市场更大的贡献。
[上一页] 公司赴樟树岭村看望慰问贫困户参加志愿服务活动
[下一页] 亚搏网页登陆涉黑涉恶案件罚没资产处置工作拉开序幕