亚搏网页登陆_亚搏直播app|官方首页
来源: 作者: 点击次数: 发布时间:2020-08-13
       今年是决战脱贫攻坚收官之年。国、省脱贫攻坚成效考核即将开始,这既是一次大考,也是“终考”。为了全面、真实、精准反映几年来的精准脱贫和结对帮扶工作成效,按照市国资委的工作要求,8月10日,公司领导干部随市国资委赴樟树岭村参加看望慰问包保贫困户。

       在炎热的天气下,公司领导将防暑降温慰问品送到贫困户家中,老人们热情地拿出自家的冰棍来接待大家,包保干部和老人们拉起家常,关心他们的生活、生产、身体健康情况,叮嘱他们注意保重身体、注意防暑降温,并向老人们宣传近些年国家的扶贫政策,把党的温暖送给他们。

      随后,公司还参加了市国资委组织的志愿服务清洁乡村——卫生大扫除活动。经过大家的共同努力,路面卫生环境焕然一新,用实际行动践行和弘扬志愿者精神。

[上一页] 公司组织亚搏网页登陆涉黑案件罚没车辆首场拍卖会
[下一页] 公司组织参观“纪念建党99周年亚搏网页登陆战疫群英展”图片观摩活动