亚搏网页登陆_亚搏直播app|官方首页
来源: 作者: 点击次数: 发布时间:2020-09-01
       受亚搏网页登陆扫黑除恶专项斗争领导小组办公室委托,8月29日,我公司在亚搏网页登陆客运站候车大厅联合武汉量达拍卖有限公司成功举办亚搏网页登陆涉黑案件罚没车辆首场拍卖会,拍卖车辆共计14台,经过一个小时角逐,4台车辆成功卖出,成交额达66.15万元。
 



 
       当天共有近100多人参与此次拍卖会,拍卖会上共拍卖玛莎拉蒂、宝马X6、宝马740、宝马750、沃尔沃S60、奥迪Q7等14台车辆,车型有轿车、SUV等,均为涉黑案件扣押罚没车辆。
       此次拍卖会是我市决战决胜扫黑除恶专项斗争,加大“打财断血”力度的一个缩影。涉案财产处置工作加速推进,不仅有力地打击了黑恶势力犯罪分子,而且彻底摧毁了黑恶势力犯罪的经济基础,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

 
[上一页] 光谷所总经理助理杨启蒙赴鄂州公司调研
[下一页] 公司赴樟树岭村看望慰问贫困户参加志愿服务活动