亚搏网页登陆_亚搏直播app|官方首页
来源: 作者: 点击次数: 发布时间:2020-09-09
       9月8日上午10时,公司组织全体干部职工在会议室集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。
 

 
       直播过程中,身患渐冻症的张定宇上台领奖,虽脚步蹒跚,但给人感受到是一种神情笃定和坚毅;84岁钟南山院士的“我叫钟南山,一名胸肺科医生”简单谦逊的开场白,让我们对这位“共和国勋章”获得者更加肃然起敬;无数像北京协和医院刘正印医师一样的白衣天使,舍小家,奋不顾身、白衣执甲、逆行出征,抗疫一线的动人故事,让参会的每一位同志的心灵上受到一次次的震撼和感动,倍受鼓舞。
       大家纷纷表示要坚决贯彻落实习近平总书记讲话精神,向受表彰的英雄和先进个人学习、弘扬抗疫精神,将激情化作工作动力、兢兢业业,干好本职工作,为企业和社会的发展做出应有的贡献。
[上一页] 产权交易公司党员下沉社区积极参加志愿服务
[下一页] 光谷所总经理助理杨启蒙赴鄂州公司调研